Machine de mise sous vide Solis

Si cet appareil peut sembler davantage réservé aux « véritables chefs », il n’en est toutefois rien. Grâce à un fonctionnement simple et à de nombreuses options, les machines de mise sous vide de Solis s’intègrent à tous les foyers. Que vous soyez un véritable amateur de barbecue, que vous vouliez éviter le gaspillage alimentaire ou préfériez simplement profiter de repas gastronomiques jour après jour, la mise sous vide d’aliments sera l’alliée de votre quotidien. Et les aliments ne sont pas les seuls éléments à pouvoir être emballés hermétiquement. Vous pourrez également étanchéifier vos biens les plus précieux tels que votre passeport ; idéal pour une virée en canoë ou des vacances en camping

 

Machine de mise sous vide

Cela peut vous arriver à tout moment : des difficultés à préparer le dîner à l’heure, des enfants qui s’attardent chez leurs amis, ou bien encore un dîner d’affaires imprévu de votre partenaire. Rassurez-vous : plus besoin de jeter de la nourriture, car après les avoir mises sous vide, vous pourrez facilement congeler les portions restantes pour une prochaine fois. Ces restes viendront à point lorsque vous disposerez de moins de temps pour cuisiner et que vous souhaitez malgré tout profiter d’un repas sain. La congélation des aliments ou des plats préparés sous vide conserve les saveurs cinq fois plus longtemps et évite les brûlures de congélation. Vous avez l’intention de consommer les restes dans un avenir proche ? Les plats sous vide ont également une durée de conservation supérieure à celle des aliments réfrigérés dans des boîtes ou des sacs ordinaires.

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Avantages

  1. Fonction Pulse Vacuum pour un réglage manuel précis de la mise sous vide.
  2. Création aisée de sacs sous vide grâce au coupe-film intégré.
  3. Cette machine convient aux aliments secs et humides.
  4. Cette machine possède un bac collecteur amovible et facile à vider.
  5. La fonction marinade vous permet de faire mariner votre viande rapidement.
  6. Les deux vitesses de mise sous vide simplifient la mise sous vide d’aliments sensibles à la pression.
 

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Solis VacVerti Plus

Solis VacVerti Plus

L’appareil Solis Verti Vac Plus est doté d’un système de mise sous vide entièrement automatique avec un compartiment pour rouleaux, un cutter intégré, les fonctions ingénieuses Pulse Vacuum et Pulse Blow et un panneau de commande par touches tactiles.

Puissance
N/A
Druk (pressure)
N/A
Poids
N/A
Prix
En savoir plus 219,00 €
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Solis Vac Prestige

Solis Vac Prestige

L’appareil Solis Vac Prestige est une machine de mise sous-vide entièrement automatique avec un compartiment pour les rouleaux, un cutter pour le film, une fonction Pulse Vacuüm et une fonction marinade. La machine est adaptée aussi bien pour les aliments secs, humides, solides que mous. Des sachets et un tuyau d’aspiration sont inclus avec l’appareil afin que vous puissiez l’utiliser dès l’acquisition.

Puissance
130 W
Druk (pressure)
tot 0,8 bar (70 cm/Hg)
Poids
2,3 kg
Prix
En savoir plus 179,00 €
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SOLIS Vac Premium

SOLIS Vac Premium

Cette machine sous vide a également une fonction Pulse Vacuum.

Puissance
110 W
Druk (pressure)
tot 0,8 bar (70 cm/Hg)
Poids
1,6 kg
Prix
En savoir plus 109,00 €
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Système de mide sous vide

Les systèmes de mise sous vide de Solis sont élaborés à partir de différentes spécifications permettant de traiter des ingrédients secs et humides, ainsi que des ingrédients durs et tendres. Les produits sensibles à la pression tels que les œufs ne posent également aucun problème. Pour garantir une conservation adéquate de tous les aliments, utilisez les machines de mise sous vide avec des sacs et films de mise sous vide et des bacs et boîtes de conservation. Vous garantirez ainsi que la délicieuse tarte aux pommes de grand-mère conserve sa forme d’origine et ne sort pas du congélateur aplatie. Les sacs de mise sous vide s’utilisent, quant à eux, pour faire mariner la viande, qui absorbe beaucoup plus rapidement les condiments grâce à la fonction marinade spéciale disponible sur plusieurs machines de mise sous vide de notre gamme.

 

Quelques conseils pour une mise sous vide optimale

Voici quelques conseils pour optimiser votre utilisation de la machine de mise sous vide. Expérimentez vous-même et laissez-vous surprendre par les nombreuses possibilités de la mise sous vide tout en tenant compte des points suivants :

  • Mettre des restes sous vide : Avant de procéder à leur mise sous vide, veillez à les refroidir au minimum à température ambiante. Vous éviterez ainsi une éventuelle contamination bactérienne.
  • Veillez à conserver le chariot d’aliments périssables emballés sous vide au frais (au réfrigérateur ou au congélateur, en fonction de la durée souhaitée) jusqu’à ce que vous souhaitiez les consommer.
  • Vous voulez décongeler des produits sous vide ? Faites-le toujours au réfrigérateur, au micro-ondes ou dans une casserole d’eau chaude. Jamais sur le comptoir ou dans un quelconque autre endroit non refroidi.
  • Ne vous effrayez pas de la couleur de la viande rouge lorsque vous la mettez sous vide. Si la couleur de la viande peut sembler légèrement plus brune en raison du manque d’oxygène, la qualité n’est en rien altérée.
  • Vous aimez boire du thé en vrac de temps à autre ? Le stockage du thé dans un environnement étanche à l’air garantit une préservation maximale des arômes.
  • Étudiez attentivement les produits que vous mettez sous vide dans des sacs, films, plateaux et boîtes de mise sous vide.
  • Blanchissez préalablement les légumes tels que le chou-fleur et le brocoli avant de les mettre sous vide pour éviter qu’ils ne libèrent des gaz.
  • Les fruits se prêtent également bien à la mise sous vide. Cependant, ils doivent être préalablement épluchés.
  
Machine de mise sous vide
En savoir plus 169,00 €
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Solis Chamber Vac Pro

Solis Chamber Vac Pro

L’appareil Solis Chamber Vac Pro est un appareil de mise sous-vide compact et professionnel avec une pression maximale de -1,0 bar. Cet appareil a une fonction marinade et permet aussi de traiter les liquides.

En savoir plus 699,00 €
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Solis VacVerti Plus

Solis VacVerti Plus

L’appareil Solis Verti Vac Plus est doté d’un système de mise sous vide entièrement automatique avec un compartiment pour rouleaux, un cutter intégré, les fonctions ingénieuses Pulse Vacuum et Pulse Blow et un panneau de commande par touches tactiles.

En savoir plus 219,00 €
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Solis Vac Smart

Solis Vac Smart

L’appareil Solis Vac Slimline 578 est une machine de mise sous-vide entièrement automatique avec les options Pulse et Instant Seal. Il est adapté aux aliments secs, humides, durs et mous.

En savoir plus Regular Price 89,00 € Special Price 79,00 €
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Solis Vac Quick

Solis Vac Quick

Machine sous vide entièrement automatique, très simple à utiliser, pour mettre sous vide et souder.

En savoir plus Regular Price 79,00 € Special Price 69,00 €
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Accessoires sous vide
SOLIS Vacuum Lunch Boxen

SOLIS Vacuum Lunch Boxen

Ce set de deux boîtes à lunch, d’une capacité de 600 ml, est idéal pour garder votre lunch au frais ou pour conserver vos plats préparés. Recommandé avec la machine de mise sous-vide Solis. 

En savoir plus 39,99 €
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SOLIS Vacuum Wijnfles Stopper

SOLIS Vacuum Wijnfles Stopper

Vous aimez avoir votre petit verre de vin pendant le repas ? Grâce au bouchon SOLIS Vacuum Wijnfles Stopper votre vin est protégé contre toute oxydation, ce qui vous permet de conserver la bouteille plusieurs jours.

En savoir plus 19,99 €
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SOLIS Zip Vacuum Bags 26x35 cm  (10 stuks)

SOLIS Zip Vacuum Bags 26x35 cm (10 stuks)

Les sachets SOLIS Zip Vacuum Bags sont adaptés pour une utilisation avec les machines de mise sous-vide et cuisson sous-vide. Vous recevrez 10 sachets de 26x35 cm conçus pour le congélateur et le micro-onde..

En savoir plus 22,99 €
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SOLIS Zip Vacuum Bags 20x23 cm (10 stuks)

SOLIS Zip Vacuum Bags 20x23 cm (10 stuks)

Les sachets SOLIS Zip Vacuum Bags sont adaptés pour une utilisation avec les machines de mise sous-vide et cuisson sous-vide. Vous recevrez 10 sachets de 20x23 cm conçus pour le congélateur et le micro-onde.

En savoir plus 17,99 €
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SOLIS Zip Vacuum Bag Starterset

SOLIS Zip Vacuum Bag Starterset

Les sachets SOLIS Zip Vacuum Bags sont conçus pour le  congélateur et le micro-onde et adaptés pour mettre et cuire sous-vide. Le set de démarrage contient 5 sachets de deux formats différents (20x23 et 26x35 centimètres).

En savoir plus 19,99 €
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