Commandé avant le 21h59, expédié le jour suivant.*Attention ! En raison des mesures corona et des commandes supplémentaires, le service de colis est plus occupé que d'habitude. Certains colis sont donc plus longs sur la route.
De nos jours, la vie semble s’accélérer à une vitesse inédite. Non seulement les semaines défilent, mais les journées sont généralement plus chargées que nous ne l’avions prévu. Avec un agenda qui laisse peu de place à de longues soirées culinaires, il est bon de pouvoir préparer le repas à l'heure qui vous convient. Pour ce faire, quoi de mieux qu’une mijoteuse - que l’on nomme également « slow cooker » ou « multicuiseur » ? Ce robot culinaire cuit lentement les ingrédients, en quelques heures. Vous les ajoutez à la mijoteuse le matin, sélectionnez les paramètres souhaités et la machine fait le reste pendant que vous travaillez. Non seulement elle est très efficace, mais la cuisson lente préserve davantage les nutriments et les arômes des aliments. Découvrez les nombreuses possibilités de « cuisson lente » et dégustez de délicieux ragoûts, soupes et même desserts !
CUISEUR À RIZ
Plat d'accompagnement ou plat principal standard dans la plupart des restaurants, il figure également au menu de nombreux ménages au moins une fois par semaine : le riz. Le grain granuleux peut être transformé de diverses manières : du riz frit au risotto, du curry à la salade de riz et bien plus encore. Avec un cuiseur à riz, vous préparez la quantité de riz moelleux adaptée, des plus petites aux plus grandes portions familiales. Grâce à la répartition homogène de la chaleur et à la fonction de maintien au chaud, chaque grain est cuit à la perfection et l’ensemble est maintenu à la bonne température. Bref : grâce au cuiseur à riz, plus besoin de remuer délicatement dans la casserole pour éviter que le riz ne brûle. Vous pouvez poursuivre d’autres activités (de cuisine) et gagner du temps.
« On ne fait pas d’omelettes sans casser d’œufs ». À l’instar de ce dicton populaire, la cuisson de l’œuf est loin d’être simple ! Chacun a sa propre conception de la cuisson parfaite de l’œuf, et celle-ci dépend entièrement du goût. Tandis que l’œuf à la coque est un régal pour certains, d’autre seront dégoûtés par le jaune d’œuf coulant. Il peut néanmoins vous arriver de rater la cuisson de l’œuf. Avec un cuit-œufs, cette cuisson ne vous posera plus de problème. Vous ajoutez le nombre d’œufs nécessaires (jusqu’à sept), définissez la dureté souhaitée et attendez simplement que le signal sonore retentisse. Outre la variante à la coque, le cuit-œufs Solis vous permet également de préparer des œufs pochés et au plat. Vous en avez assez des œufs ? Dans ce cas, optez pour des légumes cuits à la vapeur, que vous pouvez également préparer dans votre cuit-œufs.
CUISSON SOUS-VIDE
Si, au premier abord, ce mode de cuisson semble réservé aux véritables chefs coqs, la pratique prouve le contraire. Chaque chef amateur peut s’en donner à cœur joie, chez lui, et cuire des aliments sous vide. La cuisson sous vide est une technique qui consiste à emballer les ingrédients avant de les cuire au bain-marie (à une température constante de votre choix). Une fois les aliments sortis du bain-marie, leur cuisson peut être terminée au grill ou à la poêle. Le cuiseur sous vide assure une préservation optimale des vitamines, des nutriments et des couleurs des ingrédients, ainsi que des arômes de saveur intenses. En proposant une vaste gamme d’appareils comprenant un appareil de mise sous vide, un cuiseur sous vide et un grill de table, Solis vous garantit tout ce dont vous avez besoin pour surprendre vos invités avec des plats fantastiques.
The information below is required for social login
Se connecter
Créer un nouveau compte